bahan-bahan/bumbu-bumbu :
bahan lapisan i:
2 sendok makan mentega tawar
50 ml krim kental
150 gram dark cooking chocolate , potong-potong
1 sendok makan rhum
8 buah (65 gram) crackers manis , potong-potong kecil
bahan lapisan ii:
1 sendok makan mentega tawar
50 ml krim kental
50 gram selai kacang
200 gram milk cooking chocolate , potong-potong
50 gram white cooking chocolate , potong-potong
5 buah biskuit cokelat, buang krimnya krim, potong-potong
Cara Pengolahan :
- Lapisan I, panaskan mentega dan krim kental. Masukkan dark cooking chocolate. Aduk rata sampai larut. Tambahkan rhum.
- Masukkan crackers. Aduk rata. Tuang ke loyang 16 x 16 x 4 cm yang dialasi plastik. Dinginkan.
- Lapisan II, panaskan mentega dan krim kental. Masukkan selai kacang, milk cooking chocolate, dan white cooking chocolate. Aduk rata sampai cokelat larut.
- Tambahkan biskuit cokelat. Aduk rata. Tuang ke atas lapisan I. Bekukan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar