Kamis, 03 Januari 2013

Braised Tenderloin Served With Guacamole Khas Skotlandia


Satu lagi masakan Skotlandia yang menarik untuk dicoba. Braised Tenderloin Served With Guacamole, perpaduan daging tenderloin yang digabungkan dengan saus Guacamole. Benar-benar khas Skotlandia bukan? Ingin mencoba masakan Skotlandia ini?
Berikut resep Braised Tenderloin Served With Guacamole Khas Skotlandia:
Bahan:
160 gram Tenderloin
10 gram Mustard
Garam secukupnya
Merica secukupnya
Tanderizer secukupnya
Cara membuat:
1. Bumbui tenderloin dengan mustard, tenderizer, garam dan merica secukupnya.
2. Masukkan ke dalam pendingin dan diamkan selama 20 menit.
Menarik bukan cita rasa dari Braised Tenderloin Served With Guacamole Khas Skotlandia ini? Ingin mencoba masakan Skotlandia lainnya? 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar