Tumis ayam ini memiliki cita rasa yang sangat lezat, pantas untuk anda coba untuk disajikan bagi keluarga tersayang
Sumber : Majalah Sedap Sekejap
Kategori Masakan : Masakan Asia
Disajikan Untuk : 5 Orang
Bahan-Bahan :
| 1/2 | ekor ayam ayam potong 5 bagian |
| 5 | buah jamur hioko, potong-potong |
| 1 | batang daun bawang iris miring |
| 50 | gram kapri, potong miring |
| 200 | ml kaldu |
| 2 | sendok makan kecap jepang |
| 2 | sendok makan minyak goreng |
| Bahan | Bumbu : |
| 1/2 | buah bawang bombay, iris halus |
| 2 | siung bawang putih, cincang halus |
| 1/2 | sendok teh garam |
| 1/4 | sendok teh merica |
Cara Mengolah :
1. Tumis bawang bombay, bawang putih sampai layu. Tambahkan ayam, aduk-aduk hingga berubah warna. 2. Tuang kaldu lalu bumbui garam dan merica. Masukkan jamur, kapri, kecap jepang. 3. Taburkan potongan daun bawang, angkat. 4. Sajikan hangat |

Tidak ada komentar:
Posting Komentar