Minggu, 22 Mei 2011

Gordon Ramsay sticky lemon chicken


1 besar ayam, potong 8-10 potong daftar belanja
laut garam dan merica hitam
3-4Tbs minyak zaitun
1 kepala bawang putih, dibelah dua secara horisontal
beberapa tangkai thyme
ODF splash cuka sherry
2Tbs kecap asin hitam
3Tbs madu
1 lemon, iris halus
Sekelompok Italia peterseli, cincang
Cara membuatnya

Bumbui ayam dengan garam dan merica dan minyak zaitun panas dalam wajantumis besar. Brown potongan daging ayam dengan api besar dengan bawang putihdan thyme selama 2-3 menit sisi hingga coklat keemasan. Tambahkan cuka sherrydan unti gelembung dikurangi dengan setengahnya. Gerimis lebih dari kecap danmadu dan mengguncang panci untuk mux.
Tuang dalam percikan baik air panas dan tambahkan irisan lemon. Biarkangelembung cair dan mengurangi bawah sampai manis, yang akan memakan waktu sekitar 10 menit atau lebih. Sekarang, ayam harus matang.
Ayam Transfer ke piring dan taburi atas peterseli cincang. Servw kacang hijau ataukacang polong engan gula snap

Tidak ada komentar:

Posting Komentar