Kamis, 17 Mei 2012

Ayam Lapis Dengan Kol (Cien Cen Ci)

 
Ayam Lapis Dengan Kol (Cien Cen Ci)

Manjakan keluarga anda dengan resep ayam ini, dengan rasa yang tidak kalah dengan masakan di restoran mewah, namun dengan harga yang terjangkau.


Sumber : Majalah Aura

Kategori Masakan : Masakan Asia

Disajikan Untuk : 4 Orang

Bahan-Bahan :
potong dada ayam
siung bawang putih
  Garam dan lada secukupnya
100  gram tepung terigu
butir telur ayam
100  gram tepung roti
150  gram kol

Cara Mengolah :
 
1. Cincang bawang putih.
2. Kocok telur ayam, hingga merata.
3. Iris kol tipis-tipis.
4. Lumuri dada ayam dengan garam, lada, dan bawang putih.
5. Taburi dada ayam dengan tepung terigu.
6. Masukkan dada ayam ke dalam telur yang sudah dikocok, angkat.
7. Taburi dada ayam dengan tepung roti.
8. Goreng dada ayam sampai matang.
9. Potong-potong dada ayam.
10. Sajikan diatas irisan daun kol.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar