1. 500 gram mi basah
  2. 250 gram fillet ayam, potong-potong
  3. 2 buah tahu kuning, iris tipis
  4. 200 gram udang, kupas, belah punggung
  5. 150 gram kapri, buang ujungnya
  6. 2 buah cabai hijau, iris serong tipis
  7. 1 buah cabai merah, iris serong tipis
  8. 2 batang daun bawang, iris serong
  9. 3 batang daun ketumbar, cincang kasar
  10. 2 sendok makan air jeruk lemon
  11. 3 lembar daun mint, potong-potong
  12. Bawang goreng secukupnya
  13. Minyak goreng secukupnya
 Bumbu:
  1. 6 buah cabai kering rendam, iris-iris
  2. 6 siung bawang putih
  3. 2 sendok teh terasi
  4. 5 sendok makan kecap asin
  5. 2 sendok makan kecap manis

Cara Membuat Resep Masakan Mi Goreng India:
  1. Tumis tahu kuning hingga matang
  2. Panaskan wajan, tumis bumbu hingga harum. Masukkan ayam, udang, cabai hijau, cabai merah, daun bawang , tahu, kapri, cabai, daun mint. Masak hingga layu
  3. Masukkan mi, aduk-aduk. Masak hingga bumbu tercampur dan cukup matang, angkat
  4. Tuang dipiring, taburkan daun ketumbar dan bawang goreng. Tambahkan air jeruk lemon, sajikan selagi panas.
Untuk 3 porsi.