Minggu, 15 Mei 2011

Skirt Steak Skewers


Bumbu: daftar belanja
1 / 4 cangkir air jeruk nipis segar
2 sendok makan minyak zaitun
Cincang 1 sendok makan saus cabai Chipotle Adobo
2 siung bawang putih, kupas dan cincang
1-1/2 sendok teh jinten tanah
daging sapi / Sayuran:
1-1/2 pon rok steak daging sapi
8 segar tomatillos kecil, kulit tipis dihapus
2 besar Anaheim cabai segar, buang bijinya dan potong-potong 2-inci
2 bawang merah besar, masing-masing dipotong menjadi 8 potong
2 sendok makan minyak zaitun
garam dan merica secukupnya

Bumbu:
Dalam mangkuk kecil, campur air jeruk nipis, minyak zaitun, paprika Chipotle,bawang putih dan jintan dan sisihkan.
SAPI:
Potong rok steak melintang menjadi 3 bagian sama.
Tempat daging sapi dan bumbu dalam kantong plastik besar zipper-top dan amandekat; beralih ke daging mantel baik;
Tempatkan tas di kulkas selama 1 jam.
Rendam satu lusin, tusuk kayu 9-inci dalam air selama 1 jam.
Sayuran:
Kombinasikan tomatillos, paprika dan potongan bawang dalam mangkuk sedang.Gerimis dengan minyak; melemparkan untuk melapisi.
Sisihkan.
PUT IT ALL BERSAMA:
Hapus tusuk sate dari air dan sayuran secara bergantian thread secara merata keenam tusuk.
Hapus daging sapi dari bumbu; buang bumbunya.
Masukkan sisa tusuk sate daging sapi potong dalam arah yang sama dengan butir(dua tusuk per buah).
Tempatkan daging sapi di atas panggangan dengan api sedang atau di bawah ayam pedaging.
Grill ditemukan, atau sate 10 sampai 13 menit untuk medium-langka untukkematangan medium, balik sesekali.
Tempat tusuk sate sayuran di atas panggangan atau di bawah ayam ras pedaging;
Panggangan atau sate 6 sampai 8 menit atau sampai empuk, balik sekali.
Potong daging sapi antara tusuk sate untuk membuat porsi individu.
Musim tusuk daging sapi dan sayuran dengan garam dan merica yang diinginkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar