Bahan
3 / 4 cup gula putih
3 sendok makan tepung maizena
1 / 4 sendok teh garam
1 / 2 sendok teh bubuk kayu manis
4 cangkir blueberry segar
1 resep kue untuk pie 9 kerak inci ganda
1 sendok makan mentega
Arah
Panaskan oven 425 derajat F (220 derajat C).
Campur gula, tepung maizena, garam, dan kayu manis, dan taburi atas blueberry.
Line pie hidangan dengan satu pie crust. Tuang ke dalam campuran berry kerak, dandot dengan mentega. Potong kue tersisa menjadi 1 / 2 - 3 / 4 strip lebar inci, danmembuat kisi atas. Crimp dan tepi seruling.
Panggang pie di rak bawah oven selama sekitar 50 menit, atau sampai kerakberwarna cokelat keemasan.
3 / 4 cup gula putih
3 sendok makan tepung maizena
1 / 4 sendok teh garam
1 / 2 sendok teh bubuk kayu manis
4 cangkir blueberry segar
1 resep kue untuk pie 9 kerak inci ganda
1 sendok makan mentega
Arah
Panaskan oven 425 derajat F (220 derajat C).
Campur gula, tepung maizena, garam, dan kayu manis, dan taburi atas blueberry.
Line pie hidangan dengan satu pie crust. Tuang ke dalam campuran berry kerak, dandot dengan mentega. Potong kue tersisa menjadi 1 / 2 - 3 / 4 strip lebar inci, danmembuat kisi atas. Crimp dan tepi seruling.
Panggang pie di rak bawah oven selama sekitar 50 menit, atau sampai kerakberwarna cokelat keemasan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar