Prep Time: 10 menit
Masak Waktu: 20 menit
Total Waktu: 30 menit
Yield: Membuat sekitar 2 1 / 2 cangkir
Bahan:
2 cangkir kecap
1 / 3 cup brown sugar
1 / 4 cangkir bawang merah cincang
2 sendok makan minyak zaitun
2 sendok makan air
3 siung bawang putih digerus
1 sendok makan cuka sari apel
1 sendok makan pasta tomat
1 sendok makan saus Worcestershire
1 1 / 2 sendok teh asap cair
1 sendok teh mustard kering
1 / 2 sendok teh cabai
lada segar secukupnya
Persiapan:
Blender bawang merah dan air ke pure. Panaskan wajan saus menengah atas api sedang. Tambahkan minyak zaitun. Ketika minyak hangat, tuangkan di haluskanbawang merah. Didihkan sampai agak kecoklatan. Tambahkan sisa bahan. Aduk dan biarkan mendidih selama sekitar 20 menit.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar